Apartamento Erva Doce

05Apto Erva Doce é sereno e banhado por iluminação natural. Uma reforma cuidadosamente pensada para integrar novos espaços e dar novos ares a essa área social.

Um novo layout que passou a contemplar uma sala de TV, um espaço muito gostoso de descanso (com uma chaise Le Corbusier!) e o redesenho do hall de entrada fizeram parte da transformação do apartamento. Tudo isso sem perder o conforto e a facilidade da dinâmica de uso dos espaços. E a beleza do exterior não foi esquecida: o layout também permite a abertura da vista da janela que cria a sensação de amplitude.

Os materiais são outros grandes destaques do apartamento Erva Doce. Eles conversam entre si e conectam todos os ambientes da área social. Lâminas de madeira natural, um material nobre, pontuam o apartamento em painéis e móveis. Enquanto isso, conectamos a cor da pedra da cozinha (que já existia ali anteriormente) com o novo porcelanato da sala de TV que vai para uma tonalidade de cinza na base do carrara.

A iluminação é estratégica. A ampla presença de vidro permite a entrada abundante de luz no interior. Com o apartamento bem claro e a iluminação refletida no tijolinho à vista branco, o espaço integra a cozinha a qual já era, por sua vez, branca. Ficou leve. Além disso, os clientes valorizam muito o aconchego e o conforto, então o trabalho com a iluminação indireta foi essencial uma vez que ela traz essa sensação para a área de estar.

Esse projeto mostra que um bom estudo de layout, aliado a outras questões arquitetônicas, pode transformar um espaço. Conviver numa área social dá sim para ser leve, suave e doce.

 

 

 

Atendimento